bizcochos choco y coco

BIZCOCHITOS DE CHOCOLATE Y COCO


 
Bizcochitos de chocolate y coco
Ingredientes para el bizocho:
  • 125 gr. de mantequilla
  • 125 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • 125 gr. de harina
  • 1 cucharilla de levadura
  • 2 cucharillas de vainilla liquida

 bizcocho de chocolate y coco
 Ingredientes para la cobertura:
  • 200 gr. de azúcar glass
  • 50 gr. de chocolate en polvo
  • 25 gr. de mantiquilla
  • 5 cucharadas de leche
  • 200 gr. de coco en polvo

    *Origen
    Estos bizcochitos son conocidos como Lamingtons y tienen su origen en Australia.
    A veces se sirven como dos mitades con una capa de crema o mermelada entre ellas. En Australia es muy típico verlos en bares, cafeterías, pastelerías, etc.





      
    Preparación:
    • Precalentar el horno a 180 grados.
    • Mezclar en un bol la mantequilla,el azúcar, los huevos,l a harina y los polvos de hornear.
    • Poner en un molde cuadrado y hornear durante 30 minutos.
    • Una vez hecho dejar enfriar por completo y cortar en cuadraditos.
    • Mezclar el azúcar glass y el chocolate en polvo.
    • Derretir la mantequilla junto con la leche en el microondas y mezclar con la mezcla anterior.
    • Colocar en un plato a parte el coco rallado.
    • Rebozar los bizcochitos primero por el chocolate y luego por el coco rallado.






     
    Estaré encantada de responder cualquier
    duda,comentario o propuesta que tengáis
    .


     
    Nombre
    Email  
    Comentario  


     

    Sígueme en  Sígueme en Facebook
    AYANET - Todos los derechos reservados
    Powered by Readyweb 5.0.1