cup cakes

CUP CAKES



cup cakes
receta de madalenas
madalenas
 

Ingredientes:
  • 175 gr. mantequilla
  • 175 gr. azúcar
  • 3 huevos.
  • 175 gr. de harina.
  • La ralladura y el zumo de un limón
  • 225 gr. de azúcar glass y 2-3 cucharadas de zumo de limón para decorar




Preparación:
  • Precalentar el horno a 180 grados.
  • Poner la mantequilla y el azúcar y batir hasta formar una crema.
  • Añadir los huevos de uno en uno.
  • Finalmente añadir la harina ,la ralladura y el zumo de limón.
  • Rellenar los moldes un poquito mas de la mitad y hornear durante 15-20 minutos.
  • Para decorar mezclar el azúcar glass con el zumo de limón y poner encima de los Cup Cakes, yo añadi unas virutas de chocolate.
  • Para los mas golosos abrir el Cup Cake por la mitad y rellenar con Nocilla.


 
Estaré encantada de responder cualquier
duda,comentario o propuesta que tengáis
.


 
Nombre
Email  
Comentario  


 
Nombre: Romina

Comentario
: Hola Felicidades por sus recetas, están muy bien explicadas. Le agradecería mucho me dijera si la cobertura lleva algo más aparte del azúcar glass y el zumo, porque yo lo hago así pero no me queda consistente y enseguida se absorve, algo para que quede como cubierta? Gracias 


Nombre
:Carol

Comentario:Hola Romina.
Muchas gracias por tu comentario. Lo que es posible que te esté pasando es que estés poniendo mucho zumo de limón o poco azúcar y la mezcla se esté quedando muy liquida, por eso lo absorbe el bizcocho. Prueba a poner más azúcar o menos zumo para que la mezcla te quede más espesa, así no se absorberá y se secará quedando esa capita de azúcar por encima.
Espero que esto te sirva!!
 
 
 

Sígueme en  Sígueme en Facebook
AYANET - Todos los derechos reservados
Powered by Readyweb 5.0.1